Fisch

Gegrillte Lachstranchen mit Lavendel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Scheib. Lachs
  • - zu je 60 bis 75 g
  • 1 Zitrone
  • - Saft und
  • - Schale fein abgerieben
  • 50 ml Lavendelöl
  • Frische Lavendelblueten
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Oskar Marti
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Lachstranchen mit Zitronensaft und -schale, Salz und schwarzem Pfeffer etwa zehn Minuten marinieren.

    Gut trockentupfen und einige Minuten in Lavendelöl mit Lavendelblueten einlegen.

    Die Lachstranchen auf dem heissen Holzkohlenrost kurz grillieren, so dass sie knapp durchgebraten sind. Dazu servieren Sie neue Salzkartoffeln mit brauner Butter.

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte