Fisch

Kabeljau auf Lauchbett



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Lauch
  • 3/4 kg Kabeljau
  • - (Schwanzstück)
  • 100 g Butter
  • Zitronensaft
  • Salz
  • - Pfeffer
  • Lauch in längliche Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in eine ovale Kasserolle geben.

    Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben und auf den Lauch legen, Topf schliessen. Die Kasserolle für ca. 40 bis 45 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.

    QUELLE: Was die Großmutter noch wußte: Dünsten und Sieden

    Von: Gunter Thierauf de.rec.mampf, 6. Januar 1999 MM-Format: Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Fisch, Kabeljau

    Titel - Rubrik - Stichworte