Fisch

Zanderfilet mit Melissensoße



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Zanderfilet
  • 1 Essl Limettensaft
  • - (1)
  • 1/2 EL Limettensaft
  • - (2)
  • 1 Zitronenmelisse-Topf
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • - davon (3)
  • 1/2 Limette
  • - die Schale davon
  • ; Salz
  • ; Zucker
  • Zitronenpfeffer
  • 40 g Butter
  • Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft beträufeln. Abgezupfte Melisseblättchen mit Joghurt (3) pürieren, dann mit dem restlichen Joghurt verrühren. Mit dem übrigen Limettensaft und ~schale sowie den Gewürzen abschmecken.

    Fischfilet im heißen Fett in ca. 7 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Süßwasser, Zander

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