Fisch

Cup0lette Di Verdure E Mozzarella - Gemüse-Mozzare ..



Für 6 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 30 Minuten
  • 2 Zucchini (350 g)
  • 300 g Auberginen
  • 180 g Mozzarella in Scheiben
  • 180 g Makrelen, in Öl
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Kopfsalat
  • 1 Sardelle, in Salz
  • Salzkapern
  • Bestes Olivenöl
  • Die Auberginen in 18 Scheiben schneiden; mit Öl bepinseln und anbraten. Die Zucchini schräg in 24 Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und ebenfalls anbraten.

    Sechs halbkugelige Förmchen mit Öl einstreichen. Darin je eine Auberginenscheibe, zwei Zucchinischeiben, eine Scheibe Mozzarella und eine zweite Auberginenscheibe, zwei Zucchinischeiben und die in Stücke geschnittenen Makrelen füllen. Mit einer Auberginenscheibe abschließen, Die Formen in den heißen Backofen schieben und nur kurz überbacken, Lauwarm auf Salatblättern anrichten. 60 g Olivenöl, einen Stängel Petersilie, Basilikum, einen halben Esslöffel Kapern und die von Gräten und Salz befreite Sardelle auf niedriger Stufe verquirlen; die Sauce über die Gemüsetürmchen geben.

    Unser Tipp: Wir haben für dieses Rezept kein Salz verwendet, da die Sauce aufgrund der darin enthaltenen Kapern und Sardellen bereits würzig genug ist.

    Dazu passt ein trockener Weißwein mit blumigem Duft Garda Bresciano Bianco, Colli Orientali del Friuli Pinot Grigio, Ischia Forastera : O-Titel : "CUP0LETTE" DI VERDURE E MOZZARELLA - Gemüse- : > Mozzarella-Türmchen

    Stichworte

    Fisch, Italien, Makrele, Meer, Zucchino

    Titel - Rubrik - Stichworte