Cup0lette Di Verdure E Mozzarella - Gemüse-Mozzare ..
Für
6
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 30 Minuten
2 Zucchini (350 g)
300 g Auberginen
180 g Mozzarella in Scheiben
180 g Makrelen, in Öl
Basilikum
Petersilie
Kopfsalat
1 Sardelle, in Salz
Salzkapern
Bestes Olivenöl
Die Auberginen in 18 Scheiben schneiden; mit Öl bepinseln und anbraten. Die Zucchini schräg in 24
Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und ebenfalls anbraten.
Sechs halbkugelige Förmchen mit Öl einstreichen. Darin je eine Auberginenscheibe, zwei
Zucchinischeiben, eine Scheibe Mozzarella und eine zweite Auberginenscheibe, zwei Zucchinischeiben
und die in Stücke geschnittenen Makrelen füllen. Mit einer Auberginenscheibe abschließen, Die Formen in
den heißen Backofen schieben und nur kurz überbacken, Lauwarm auf Salatblättern anrichten. 60 g
Olivenöl, einen Stängel Petersilie, Basilikum, einen halben Esslöffel Kapern und die von Gräten und Salz
befreite Sardelle auf niedriger Stufe verquirlen; die Sauce über die Gemüsetürmchen geben.
Unser Tipp: Wir haben für dieses Rezept kein Salz verwendet, da die
Sauce aufgrund der darin enthaltenen Kapern und Sardellen bereits würzig genug ist.
Dazu passt ein trockener Weißwein mit blumigem Duft Garda Bresciano Bianco, Colli Orientali del Friuli
Pinot Grigio, Ischia Forastera
: O-Titel : "CUP0LETTE" DI VERDURE E MOZZARELLA - Gemüse-
: > Mozzarella-Türmchen