Fisch

Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Tagliarini
  • - oder andere
  • - Eiernüdelchen
  • Salz
  • 250 g Spargeltips
  • - feine, fast
  • - nur aus Spitzen bestehende
  • - Spargeln, Enden frisch
  • - angeschnitten, schräg in
  • - Scheiben geschnitten
  • SAUCE

  • 250 ml Rahm
  • 50 g Butter
  • 250 g Geräucherte Forelle
  • - oder Krabbenfleisch
  • - gehackt
  • 1/2 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • - und Saft
  • Weisser Pfeffer
  • REF

  • - Karin Messerli
  • - Annabelle 03.04.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Rahm für die Sauce etwas einkochen (auf 2 dl bei einer Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Herd nehmen, Butter und Forellen- oder Krabbenfleisch beifügen, würzen.

    Kurz vor dem Servieren die Nüdelchen in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeltips 1-2 Minuten mitkochen, dann abgiessen und gut abgetropft mit der Sauce mischen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Fisch, Nudel, Spargel, Teigware

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