Fisch

Fisch-Piroschki (Füllung)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Fischfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Eier
  • - hart gekocht
  • 2 Bd. Dill
  • 35 g Fett
  • - (I)
  • 35 g Fett
  • - (II)
  • Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten.

    In Fett (II) die gewiegten Zwiebeln dünsten.

    Mit dem Fisch vermengen, feingehackte Eier und Dill dazu geben, noch einmal abschmecken.

    Masse auskühlen lassen, Piroschki damit füllen.

    :Quelle: Heyne - Russische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Rußland

    Stichworte

    Fisch, Füllmasse, Kräuter

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