Fisch

Pürto Vallarta Dip



Für 16 Portionen

Zutaten

  • 180 g Thunfisch a.d.D.
  • 1 Frühlingszwiebel
  • - Scheiben
  • 3 EL Scharfe Chili-Salsa
  • 4 EL Mayonnaise
  • 8 Prisen Cilantro-Blätter*
  • ; gehackt (Gewürz)
  • Zitronen- o. Limonensaft
  • ; nach Geschmack
  • ; Salz
  • Trotilla-Chips o.ä.


  • * Cilantro: ich konnte leider keine Übersetzung dafür finden:-((

    Thunfisch, Frühlingszwiebel, Salsa, Mayonnaise und Cilantro werden miteinander vermengt. Thunfisch in Lake (nicht in Öl) braucht möglicherweise etwas mehr Mayonnaise. Das Ganze wird nun mit Zitronensaft und Salz abgeschmeckt. Nach Wunsch können auch noch andere Gewürze beigefügt werden. Man serviert den Dip mit Chips o.ä.

    Menge ergibt etwa 1 1/2 Tassen Tip zur Zeitersparnis: Man kann die Zutaten auch in einem Mixer pürieren. Die Zwiebel wird ca. 2cm lange Stücke geschnitten und in den Mixer, gibt die Cilantroblätter dazu und zerkleinert alles für etwa 3-5Sek. Nun gibt man Thunfisch, Salsa, Mayonnaise, Limonen-/Zitronensaft und Salz hinzu, zerkleinert alles nochmals für kurze Zeit. Nun werden die Gewürze dazugegeben und alles nochmals durchgemixt. Das Rezept kann 4-5 Stunden vor dem Servieren zubereitet werden und wird zugedeckt im Kühlschrank bis 30 Min. vor dem Auftragen aufbewahrt.

    Tip: Frische Cilantro-Blätter machen den Dip! Chili-Salsa bekommt man in verschiedenen Variationen und Schärfen. Man muss die Menge seinem persönlichen Geschmack anpassen.

    Stichworte

    Amerika, Aufbau, Dip, Fisch, Thunfisch

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