Die Kartoffeln schA#len, in 1 cm groAYe WA¼rfel schneiden und in Salzwasser garen.
Petersilie abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein hacken.
Die Forelle filetieren, entgrA#ten und die Haut abziehen.
Filets mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen und die Filets kurz braten und
warm halten.
Von der Zitrone die Schale dick abschneiden, so dass keine weiAYe Haut mehr zu sehen ist, dann die
Filets auslA#sen. Zitronenfilets mit den Kapern in einer Pfanne mit 2 EL Butter und mit 2 EL Butter in einer
Pfanne anschwitzen.
Die Kartoffeln kurz in einer Pfanne mit der restlichen Butter schwenken.
Die Forellenfilets auf Tellern anrichten und mit der Zitronen-
Kapernbutter A¼bergieAYen.
Mit den Kartoffeln garnieren und mit der Petersilie bestreuen.
NA#hrwerte / Portion: 638 kcal, 2669 kJ, 33 g Kohlenhydrate, 45 g
EiweiAY, 35 g Fett