Fisch

Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Thunfischfilet
  • 1 Beutel Glasnudeln
  • 4 Möhren
  • 1 Salatgurke
  • 1 Schale Shii-Take Pilze
  • 1 Beutel Cashewkerne
  • Basilikumblätter
  • Butter
  • Fett zum Ausbacken
  • Minze
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasosse
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Ingwerknolle
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

    Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgiessen und im tiefen Fett ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die entkernte Gurke in Stifte und Würfel schneiden, mit den Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, würzen und mit Sojasosse, Weisswein und gehackter Minze verfeinern.

    Für die Sosse den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und Butter anschwitzen, würzen, mit Weisswein und Brühe ablöschen und mit einem Schuss Olivenöl binden.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern dekorieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.58: : Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersosse : Mango-Wasabi-Joghurt

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