Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trocknen schleudern. Knoblauch schälen
und fein hacken.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Mozzarella in kleine Stücke schneiden oder zerpflücken. Basilikum grob schneiden.
Essig, 5 EL Olivenöl und Knoblauch gut vermischen und mit einer Prise ; Pfeffer & Salz und Zucker
abschmecken.
Pasta, Rucola, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne in eine große Schüssel geben, gut durchmischen und mit
der Knoblauchvinaigrette anmachen.
Die Doradenfilets entgräten, mit Pfeffer & Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. In einer beschichteten
Pfanne zuerst auf der Hautseite kurz anbraten, wenden und noch 3-4 Minuten weiter braten.
Die Zitrone und Limette auspressen und den Saft mit 4 EL Olivenöl aufschlagen.
Den Pastasalat anrichten, die Fischfilets dazu reichen, mit dem aufgeschlagenen Zitrusöl beträufeln und
mit grobem Pfeffer bestreuen.