Fisch

Fisch in Erdnu sauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Kabeljaufilet
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz
  • 1 Essl Speisestärke
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 200 ml Kokosmilch
  • - a.d. Dose
  • 1 TL Erdnu butter
  • - evtl. das
  • - Doppelte
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 Essl Zitronenblätter
  • - in Streifen
  • Koriander
  • - frisch
  • 1. Fisch kalt abbrausen, 2 cm gro  würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, salzen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

    2. Fisch trockentupfen, mit Stärke vermengen und im hei en Öl in einer Pfanne rundum anbraten, salzen und pfefern. Aus der Pfanne nehmen.

    3. Kokosmilch mit Erdnu butter, Sojasauce und Zitronenblättern verrühren. In der Pfanne leicht sämig einköcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfefer würzen. Fisch darin erwärmen. Korianderblättchen darüberstreuen.

    Stichworte

    Asien, Fisch, Nuss

    Titel - Rubrik - Stichworte