Fisch

Eingelegte Salzheringe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Salzheringe;ausgenommen
  • 2 Schalotten
  • 1 klein. Apfel; Cox orange
  • 150 g Saure Sahne
  • 150 g Joghurt
  • Pfeffer
  • 1 Essl Gehackter Dill
  • E R F A S S T H A T E S

  • - Ilka Spiess
  • - SÜDWEST-TEXT
  • Salzheringe gründlich waschen, enthäuten und filetieren. Etwa zwei Stunden wässern. Schalotten und Apfel schälen, fein würfeln und mit Sahne und Joghurt verrühren. Dill dazugeben und mit Pfeffer würzen.

    Heringsfilets in die Sahnesauce legen und 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.

    Dazu: Kartoffeln oder dunkles Brot

    Stichworte

    Eingelegt, Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte