Fisch
Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir
Für 4 Servings
Zutaten
4 Felchenfilets
2 dl Pinot noir
1 dl Fischfond
2 Schalotten
- fein gehackt
1 TL Kerbel
- gehackt
1 TL Petersilie
- gehackt
20 g Butter
REF
- TA, 03.07.02
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die fein gehackten Schalotten in etwas Butter anziehen lassen. Pinot noir beifügen und die Sauce etwa auf die Hälfte einreduzieren.
Den Fischfond und die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ein paar Butterflocken beimischen, bis die Sauce schön gebunden ist.
Auf starkem Feuer die Felchenfilets braten. Mit der Sauce übergiessen und mit Kerbel garnieren.
Stichworte
Fisch
,
Rotwein
,
Süsswasser
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte