Fisch

Penne mit Pintado-Filets



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 400 g Mini-Kefen
  • Olivenöl zum Braten
  • 500 g Pintado-Filets (Tigerwels), evtl. Haut entfernt,
  • - in ca. 1 1/2cm breiten Streifen
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Penne
  • Salzwasser, siedend
  • 125 g Frischkäse nature
  • Öl in weiter Bratpfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Kefen ca. 10 Min. mitdämpfen, herausnehmen. Öl beigeben, erhitzen, Fischstreifen portionenweise ca. 3 Min. braten. Gemüse wieder beigeben, würzen. Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Fisch-Gemüse-Mischung mischen, anrichten. Frischkäse darauf verteilen.

    Stichworte

    Fisch, Teigware

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