Die Scampi aus der Schale lösen. Zwei Drittel davon grob hacken, mit dem Schnittlauch mischen. Auf die
Hälfte der Lachsschnitzeln verteilen und mit den restlichen Schnitzeln decken.
Die Spargeln rüsten und in Salzwasser knapp weich kochen.
Die Schalotten fein hacken und mit dem Wein in eine weite Pfanne geben. Aufkochen. Die Lachsschnitzel
hineingeben und zugedeckt vor dem Siedepunkt drei bis vier Minuten gar ziehen lassen. Herausheben und
warm stellen.
Die restlichen Scampi der Länge nach halbieren und im Sud eine Minute gar ziehen lassen. Ebenfalls
warm stellen.
Den Sud in ein Pfännchen sieben. Aufkochen. Den Rahm beifügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Sauce auf Teller giessen. Die Lachsschnitzel schräg halbieren, in die Sauce setzen und mit den
Scampi und Spargeln ausgarnieren. Mit Kerbelblättchen bestreuen.
Tipp: Die Lachsschnitzel können einige Stunden vor dem Essen gefüllt
werden. Mit Klarsichtfolie bedeckt kühl stellen.