Seezunge filetieren, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und pro Person zwei Seezungen-Röllchen mit
einem Zahnstocher vorsichtig
feststecken (später entfernen) Die Hälfte der Butter in eine feuerfeste Form, Gräten darauf verteilen,
Seezungen-Röllchen daraufsetzen, mit Wein übergießen und
bei 180oC für ca. 10-12 Minuten in den Backofen geben.
Röllchen herausheben und auf Tellern anrichten. Crème fraîche zu der Sauce geben und noch ca. 10
Minuten einkochen lasssen. Durch ein Sieb passieren, restliche kalte Butter stückchenweise unterziehen
und aufschlagen. Abschmecken. Sauce über die Seezungen-Röllchen geben.
Die Röllchen mit einer Lachs-Rosette, Estragon-Zweigen und in Essig
und Öl marinierete Salat-Blättchen dekorieren und als kalte Vorspeise
servieren :KHB 1297