Fisch

Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Stiele Basilikum
  • 3 Stiele französischen
  • - Estragon
  • 3 Stiele Kerbel
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 150 g Griechischer
  • - Sahnejoghurt
  • 1/2 EL Paprikapulver
  • 1 TL Abgeriebene
  • - Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schwertfischstücke à
  • - 200g
  • REF

  • - Vox - Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-04-08,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel mit dem Joghurt, etwas Wasser, Paprikapulver, der abgeriebenen Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.

    Den Fisch in die Marinade geben und mindestens 3-4 Stunden darin marinieren.

    Fisch herausnehmen und auf einen Grill legen. Im heißen Ofen unter dem vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten grillen.

    Herausnehmen und servieren.

    Stichworte

    Fisch, Hauptgerich, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte