Aus Mehl, Milch, Eier, Prise Salz und Öl einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Min.ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Frischkäse mit Schmand glattrühren, Meerrettich unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dill waschen, ausschütteln, mit Küchenkrepp trockentupfen und die Hälfte fein schneiden.
Die andere Hälfte zum Garnieren zurücklassen. Kress Das Backblech einfetten und mit Backtrennpapier
auslegen. Den Teig darauf verteilen, bei 180-200GradC ca. 10-15 Min backen.
Die gebackene Pfannkuchenplatte auf die Arbeitsplatte stürzen, das Backpapier abziehen. Die Hälfte der
Frischkäsemasse gleichmässig auf den Pfannkuchen streichen, darauf die Lachsscheiben verteilen, die
restliche Masse über den Lachs streichen.
Den Pfannkuchen eng aufrollen, im Kühlschrank mindestens 30 Min.
durchkühlen lassen. Danach mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Lachsroulade auf Salatblättern anrichten, mit dem Dillzweig verzieren.