Fisch

Zander-Paprikas nach Alfons Schuhbeck



Für 4 Portionen

Zutaten

  • Lesco
  • - die Hälfte des
  • - seperaten Rezeptes
  • AUSSERDEM

  • 700 g Zanderfilet, ohne Haut
  • 2 EL Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 Essl Petersilie, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, in der Schale
  • Keimöl
  • 1. Das Zanderfilet in 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Die Fischwürfel in einer beschichteten Pfanne mit Keimöl und der Knoblauchzehe in der Schale anbraten, um die Poren des Fisches zu schliessen.

    3. Die Zanderstücke auf das Lecs˘ setzen, mit saurer Sahne garnieren und mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Chefkoch, Fisch, Ungarn, Zander

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