Fisch

Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Ar



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Fischfilet
  • Gewürze nach Geschmack
  • Öl
  • Zitronensaft
  • 30 g Mehl
  • 100 ml Herber Weisswein
  • 250 g Tomaten
  • 250 g Äpfel
  • 40 g Rosinen
  • Pfeffer
  • Salz
  • AUFGESCHRIEBEN VON

  • - Rene Gagnaux
  • Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.

    Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden. Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl bräunen. Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den abgespülten Rosinen bestreuen, den Wein darübergiessen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.

    Stichworte

    Fisch, Polen, Salzwasser

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