; 1. FRÜHSTÜCK
- Apfel-Müsli
20 g Haferflocken (12g KH)
110 g Apfel (12g KH)
- ungeschält
150 g Joghurt fettarm(6g KH)
1 TL Nüsse, gehackt *
; Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
- Rohkost mit Brot
100 g Salatgurke*
- geraffelt
1/2 Bd. Radieschen*
- in Scheiben
; Salz + Pfeffer
Essig
; Süssstoff
Kresse
1 TL Öl
45 g Vollkornbaguette (18g KH)
; MITTAGESSEN
- Fischfilet m.Kartoffelsalat
250 g Kartoffeln (37g KH)
50 g Salatgurke*
- in Scheiben
1 Handv. Radieschen*
- Scheiben
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln*
; in Ringen
Essig
1 TL Öl
1 Msp. Senf
100 ml Gemüsebrühe
; Pfeffer + Salz
100 g Seelachsfilet, küchenftg.
Zitronensaft
; Salz + Pfeffer
1 TL Öl
1 Essl Petersilie
- gehackt
1 Scheib. Zitrone
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Orange
150 g Orange (12g KH)
; ABENDESSEN
- Spargelsuppe, Käsebrot
80 g Kartoffeln (12g KH)
- würfeln
150 g Weisser Spargel*
- in Stücken
250 ml ; Wasser
1 TL Gekörnte Brühe (Instant)
; Pfeffer + Salz
Muskat
1 Essl Sauerrahm*
1 Essl Kerbel
- gehackt
60 g Vollkornbaguette (24g KH)
30 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
; SPÄTMAHLZEIT
- Gurkenbrot
30 g Vollkornbaguette (12g KH)
1 TL Diätmargarine
50 g Salatgurke*
Schnittlauch
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