Fisch
Fisch in der Tüte
Für 2 Portionen
Zutaten
2 Pompanofilets
- Schnapper
- geht auch
; Salz
; Pfeffer
2 ; Gefettete Papiertüten
- in
- jedem besseren Supermarkt
- zu haben
1 TL Schalotten
- gehackt
1 Essl Sellerie
- gehackt
3 EL Bechamelsauce
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die Papiertütchen geben.
Restliche Zutaten hinzufügen und Tütchen mit beiligendem Faden fest verschliessen.
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 175 Grad backen. Das Tütchen bläst sich zwar auf, zerreisst aber nicht.
Tütchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft auf den Teller (bzw. an Reis) geben
Stichworte
Fisch
,
Salzwasser
,
Schnapper
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte