Fisch

Thunfischschaum mit Spargel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Thunfisch aus der Dose
  • 180 g Mageryoghurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Zitronenschale
  • - gerieben
  • REF

  • - Josef Imbach
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Spargel schälen und im Salzwasser (etwas Zucker dazugeben!) gerade so lange kochen, dass er noch Biss hat. Erkalten lassen.

    Die einzelnen Spargelstengel strahlenförmig (mit den Köpfen zum Rand hin) auf einer runden flachen Schüssel oder einer Platte anordnen. Thunfisch, Yoghurt, Mayonnaise, Petersilie und die geriebene Zitronenschale im Mixer pürieren. In der Mitte der Schüssel anrichten, so dass nur die untere Hälfte der Spargelstangen bedeckt wird.

    Stichworte

    Fisch, Spargel, Thunfisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte