Fisch

Gebratene Sardinen



Für 6 servings

Zutaten

  • 1 kg Frische Sardinen oder TK
  • - Sardinen
  • 4 Zitronen
  • 200 g Roggenschrot
  • 1 Essl Edelsüss-Paprika
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle
  • 80 ml Öl
  • 1 Grüner Salat
  • Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf
  • und Schwanz abschneiden. Gründlich unter fliessendem Wasser waschen,
  • trockentup- fen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden. Roggenschrot
  • mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im Schrot wenden.
  • In heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Zitronen
  • achteln und dem Salat anrichten.
  • > 592 ARD/ZDF Fr 10.10.97 08:28:20 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 14.12.1997

    Stichworte: P6

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte