Fisch

Matjesteller



Für 1 Rezept

KALTER BANANENSAUCE

  • 3 Bananen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 EL Riesling
  • 3 EL Süsse Sahne
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • MATJESTATAR

  • 20 klein. Kartoffeln
  • 10 Matjesfilets
  • 1/2 Grüne Gurke
  • - ungeschält,
  • - entkernt
  • 5 Radieschen
  • 4 klein. Schalotten
  • 1/2 Bd. Dill
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • Pfeffer
  • Zubereitung:

    Alle Zutaten für die Bananensauce in einen Mixer geben und kräftig durchmixen - fertig!! Eine exotisch- köstliche Sauce.

    Kartoffeln schälen - eine Kappe abschneiden und vorsichtig mit einem Messer und Ausstecher aushöhlen - in Salzwasser gar kochen - dann auskühlen lassen.

    Matjes, Radieschen, Gurke und Schalotten in gleichmässige Würfel schneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer aus der Mühle vermengen - mit dieser Masse die Kartoffeln füllen.

    Nun Matjes mit Bananensauce in einem kleinen Gefäss anrichten - dazu die gefüllten Kartoffeln - fehlt nur noch perlendes Bier - viel Spass.

    Stichworte

    Fisch, Hering, Meer

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