Fisch

Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 20 Riesenkrevetten
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcester
  • BACKTEIG

  • 150 g Mehl
  • 50 g Stärkemehl
  • 250 ml Weisswein
  • 10 g Backpulver
  • Salz
  • REF

  • - UZ 27.07.2002
  • - Fabian Fuchs, Krone
  • - Blatten bei Malters
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Für den Backteig Mehl, Stärkemehl und Backpulver absieben, mit Weisswein gut mischen und dreissig Minuten stehen lassen.

    Krevettenschwänze auslösen, den letzten Teil der Karkasse am Schwanz lassen, würzen und mehlen. Durch den Backteig ziehen und in der heissen Frittüre backen, leicht salzen.

    Tipp: Frittieren Sie in zwei Arbeitsgängen. Als Vorbereitung leicht frittiert beiseite legen und kurz vor dem Servieren fertig frittieren.

    Serviertipp: Dazu servieren wir einige ausgestochene Melonenkugeln, eine kalte Melonensuppe und ein Salatbouquet.

    Stichworte

    Fisch, Krevette, Krustentier, Salzwasser

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