Fisch

Fischfilet mit Kruste von den Kräutern der Frankfurte ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Fischfilet
  • 125 g Gehackte Kräuter der Frankfurter Grünen Sauce
  • 120 g Paniermehl
  • 50 g Parmesan
  • 4 EL Butter
  • 100 g Parmesan
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Bd. Dill (50 g)
  • 2 EL Au Miel / Honigsenf (2-3)
  • Pfeffer & Salz
  • Sowie etwas Milch
  • Fisch Fischfilet säubern und trocken tupfen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Kruste das Paniermehl in der Butter bräunen, danach den Parmesan und die Kräuter unterheben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad - Umluft vorheizen. Das Filet mit der Masse bestreichen und andrücken. Danach die zweite Menge Parmesan darüber geben. Im Backofen bei 180 Grad 12 - 15 Minuten garen.

    Schmand Sauce Schmand cremig rühren, den Dill sehr fein hacken und unter heben. Honigsenf nach Belieben hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Sauce zu dick, etwas Milch hinzugeben und nachwürzen.

    : O-Titel : Fischfilet mit Kruste von den Kräutern der Frankfurter : > Grünen Sauce

    Stichworte

    Fisch, Knurrhahn, Kräuter, Meer

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