Fischfilet mit Kruste von den Kräutern der Frankfurte ..
Für
1
Rezept
Zutaten
500 g Fischfilet
125 g Gehackte Kräuter der Frankfurter Grünen Sauce
120 g Paniermehl
50 g Parmesan
4 EL Butter
100 g Parmesan
Pfeffer & Salz
1 Becher Schmand
1 Bd. Dill (50 g)
2 EL Au Miel / Honigsenf (2-3)
Pfeffer & Salz
Sowie etwas Milch
Fisch Fischfilet säubern und trocken tupfen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Kruste das
Paniermehl in der Butter bräunen, danach den Parmesan und die Kräuter unterheben und mit etwas Salz
und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad - Umluft vorheizen. Das
Filet mit der Masse bestreichen und andrücken. Danach die zweite Menge Parmesan darüber geben. Im
Backofen bei 180 Grad 12 - 15
Minuten garen.
Schmand Sauce Schmand cremig rühren, den Dill sehr fein hacken und unter heben. Honigsenf nach
Belieben hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Sauce zu dick, etwas Milch hinzugeben
und nachwürzen.
: O-Titel : Fischfilet mit Kruste von den Kräutern der Frankfurter
: > Grünen Sauce