Fisch

Dorade in Salzkruste



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Schwere Doraden
  • 2 kg Grobes Meersalz
  • KrA#uter zum FA¼llen
  • Knoblauch zum FA¼llen
  • Die Doraden unter flieAYendem Wasser abwaschen und trocknen und auf nasses, grobes Meersalz auf ein Backblech legen (ca. A½ Tasse Wasser auf ein kg Salz). Eventuell mit KrA#utern oder Knoblauch fA¼llen, mit dem A¼brigen Salz "verpacken" und ca.35 min bei 220A° C im vorgeheizten Backofen backen. Obere Salzschicht vorsichtig entfernen und die Filets mit einem LA#ffel anrichten.

    T I P P:

    Ca. 35 min Garzeit pro Kilogramm Fisch

    Stichworte

    Dorade, Fisch, Meer

    Titel - Rubrik - Stichworte