Fisch

Bocconcini Di Merluzzo Fritti - Ausgebackene Kabeljau ..



Für 6 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 15 Minuten
  • 600 g Frische Kabeljaufilets
  • 4 Tomaten
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Bestes Olivenöl
  • weißer Pfeffer & Salz
  • Die Tomaten enthäuten, halbieren, von den Kernen befreien, mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker bestreuen und 3 Stunden bei 60° C im Ofen trocknen lassen.

    Zwei dicke Ziebelscheiben (1/2 cm) mit Öl bepinseln, salzen und von beiden Seiten anbraten und in Ringe teilen.

    Die getrockneten Tomaten und Zwiebelringen vermischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, fein gehackten Kräutern (Basilikum, Petersilie) und dem Saft beiner halben Zitrone zu einem "Pesto" verrühren.

    In eine Schüssel geben und mit Pfeffer & Salz, etwas Olivenöl, fein gehackten Kräutern (Basilikum und Petersilie) und dem Saft einer halben Zitrone zu einer Art "Pesto" verrühren.

    Den Fisch in große Würfel schneiden, in Mehl und in den verquirlten Eiern wenden. Dann in reichlich Butterausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und pfeffern.

    Die Kabeljauhäppchen zusammen mit dem "Pesto" servieren.

    Dazu passt ein trockener Schaumwein Gavi Spumante, Arcole Bianco Spumante, Albana di Romagna Spumante : O-Titel : BOCCONCINI DI MERLUZZO FRITTI - Ausgebackene : > Kabeljauhäppchen

    Stichworte

    Fisch, Italien, Kabeljau

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