Fisch

Kliesche mit Salbei gebacken (Vincent Klink)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Klieschen a 600 g
  • 2 Eier
  • 1 Zweig Salbei
  • - die Blätter fein gehackt
  • 2 Esslöffel Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Koch-Kunst Vincent Klink
  • - Sendung vom 16. Mai 2007
  • - Frischer Fisch im Mai
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Eier aufschlagen, etwas salzen und gehackten Salbei darunter geben.

    Fisch filieren, kräftig pfeffern und salzen, melieren und durch das geschlagene Ei ziehen.

    Gut abtropfen lassen und in aufschäumende Butter legen. Sofort die Energie etwas drosseln und die Filets von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten.

    Anrichten und mit der braunen Butter beträufeln.

    Kliesche: 'Limanda limanda', wird gerne unter dem Namen Maischolle gehandelt, obwohl dies nicht erlaubt ist.

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