Fisch

Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 5 Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Sardellenfilets in Öl
  • 200 g Thunfisch in Öl (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Conchiglioni
  • - grosse Muschelnudeln
  • 2 EL Kapern
  • REF

  • - Prima Carina
  • - Vermittelt von R.Gagnaux


  • : Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten

    Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwei Drittel vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten-Würfel zugeben und ca. zehn Minuten kochen lassen, dabei öfters umrühren.

    Die Sardellenfilets mit der Gabel zerkleinern, zu den Tomaten geben, mischen und ca. zwei Minuten kochen lassen. Den mit einer Gabel zerpflückten Thunfisch hinzufügen, leicht salzen und pfeffern. Vorsichtig umrühren und von der Kochstelle nehmen.

    Die Conchiglioni in Salzwasser und dem restlichen Öl al dente garen. Abtropfen lassen und mit den Kapern und den restlichen Zutaten vermischen und sofort servieren.

    Stichworte

    Fisch, Nudel, Sardelle, Teigware, Thunfisch

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