Fisch

Fischfilets mit Kichererbsen - Charales



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Tasse Gekochte Kichererbsen
  • 4 EL Schmalz
  • 4 Knoblauchzehen
  • - fein gehackt
  • 3 Zwiebeln
  • - in halbe Ringe
  • 1 groß. Fleischtomate
  • - gehäutet
  • - in halbe Scheiben
  • 1/2 TL Nelkenpulver
  • 1/2 TL Korianderpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Fischfilets
  • - je 200 g
  • - z.B. Kaiserbarsch
  • 1 Tasse Gemüsebouillon
  • - oder Fleischbouillon
  • REF

  • - Küchenschätze der
  • - Indios und Indianer
  • - Ilona Steckhan u. Carsten
  • - Eichner, 2000
  • - ISBN 3775003371
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen.

    In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die Fischfilets obenauf legen. Topf verschliessen und die Fische etwa fünfzehn bis zwanzig Minuten garziehen lassen.

    Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen.

    Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.

    Stichworte

    Fisch, Kichererbse, Salzwasser

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