Fisch

Info: Fisch, Qualitätsmerkmale



Für 1 Infotext

INFOTEXT

  • Fisch
  • Fisch ===== Qualitätsmerkmale : a) Augen, müssen immer klar und glänzend sein : : b) Schuppen, sitzen fest auf der haut : : c) Kiemen, haben meist hellrote Farbe, liegen fest an und sind nicht : verklebt : : d) Fleisch, ist fest und gibt auf Druck nur kurz nach, um sofort : wieder in seine ursprüngliche Lage zurückzukehren : : e) Geruch, vom Fisch darf kein starker Fischgeruch ausgehen : : f) Schleimhaut, darf nicht schmierig sein : : g) Eingeweide, Konturen müssen klar erkennbar sein - bei altem : Fisch sind die Umrisse schecht erkennbar und weisen eine breiige : Konsistenz auf

    :Quelle : DAA

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fisch, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte