Fisch

Orata alla griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Goldbrasse
  • - = Dorade
  • - a ca. 250 g
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Blätter Salbei
  • 1 Scheib. Zitrone mit Schale
  • 1 Knoblauchzehe
  • - nach Belieben
  • Petersilie
  • - feingehackt
  • 1 Essl Olivenöl
  • ; Salz, Pfeffer
  • Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone und Knoblauch füllen. Die Goldbrasse auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.

    Auf den Rost legen und während der Bratzeit zwei- bis dreimal umdrehen. Auf warmem Teller servieren, zuvor mit Petersilie bestreuen und nochmals mit Olivenöl beträufeln.

    Stichworte

    Brasse, Fisch, Italien, Salzwasser

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