Fisch

Crazy Knurrhahn



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Avocado
  • Balsamico
  • Butter
  • 1 Beutel Farfalle
  • Knoblauch
  • 150 g Knurrhahnfilet
  • Olivenöl
  • 1 Peperoni
  • Pfeffer
  • 1 Schale Rucola
  • Sahne
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Sojasosse
  • 1 Dos. Tomaten, getrocknet
  • Weisswein
  • Zitronensaft
  • ZUBEREITUNG: Knurrhahn mit Balsamico marinieren, dann mit einem Teil der getrockneten Tomaten, der Peperoni, Knoblauch, Sojasosse und etwas Butter anbraten. Später mit Weisswein ablöschen und Schnittlauch hinzu geben. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Avocado schälen und pürieren. Sahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Öl der eingelegten Tomaten hinzu geben. Den Rucolasalat waschen und mit Olivenöl, den restlichen Teil der getrockneten Tomaten und Knoblauch kurz in der Pfanne anschwenken. Auf dem Teller wird zunächst ein Bett von dem Avocadomus angerichtet, darauf wird der Fisch gelegt, die Farfalle und der Rucola darum platziert.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.72: : Crazy Knurrhahn : Baby-Apfelkompott auf Roquefort

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte