Fisch

Fisch-Curry



Für 3 Personen

Zutaten

  • 500 g Fischfilet
  • 2 EL Butter
  • 1 Essl Mehl
  • 30 g Gehobelte Mandeln
  • 125 ml Wasser und Weißwein gemischt
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Essl Sauerrahm
  • 2 EL Zitronensaft
  • Den Fisch in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, erhitzen und die Mandeln darin bräunen. Gebräunte Mandeln aus der Pfanne nehmen und die Fischwürfel in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Das Wasser unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. Milch zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Curry würzen. Die Mandeln und Sauerrahm zufügen. Mit Brühe und Zitronensaft abschmecken.

    Dazu: Basmatireis

    Stichworte

    Curry, Fisch, Meer

    Titel - Rubrik - Stichworte