Fisch

Snapper en papillote



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Snapperfilets
  • 8 groß. Blätter Reispapier
  • Olivenöl
  • Butter
  • - Flüssig
  • 8 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 8 Salbeibläter
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • REF

  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen und auf einem feuchten Küchentuch ausbreiten.

    Die Fischfilets würzen, leicht ölen, auf die Mitte des Reispapiers geben. Knoblauch und Salbeiblätter zufügen. Die Ränder mit Butter bestreichen, Seiten einschlagen und zu kleinen Paketen verschliessen.

    Diese nebeneinander auf ein Blech legen und mit etwas Butter bestreichen. Rund zwanzig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens backen.

    Tipp:

    Das Reispapier durch Pergament- oder Backpapier ersetzen (das Papier ebenfalls mit Butter bestreichen).

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser

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