Fisch

Scampi auf Norwegische Art



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 12 TK-Scampi
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Worcestersauce
  • Mehl
  • Pflanzenfett
  • 150 ml Weisswein
  • 75 ml Brühe
  • 300 ml Creme fraiche
  • Speisestärke
  • 1 Essl Dill
  • - fein gehackt
  • Scampi auftauen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce würzen, ib Mehl wenden und mit etwas Pflanzenfett anbraten. Scampi herausnehmen und warm stellen.

    Den Bratensatz mit Weisswein ablöschen und Brühe auffüllen. Creme fraiche zu geben und mit Speisestärke leicht binden. Dill in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Sauce über die Scampi geben und servieren.

    dazu: Baguette Quelle: bofrost-Rezeptkalender 2001

    erfasst: tom

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