Sauce: Öl warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen,
Zwetschgen kurz mitdämpfen. Honig beigeben, unter Rühren köcheln, bis eine sirupartige Flüssigkeit
entsteht. Essig, Limettensaft und Sojasauce beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. fünfzehn Minuten
köcheln, bis die Masse dickflüssig ist, pürieren. Sauce würzen, auskühlen.
Fisch-Sticks: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller
vorwärmen. Mehl in einen tiefen Teller geben, würzen. Ei, Sojasauce und Honig in einem tiefen Teller
verrühren. Brot in einen festen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz zerdrücken oder im Cutter grob
mahlen. Brotkrümel auf einen flachen Teller geben. Fisch quer halbieren, dann längs in je 3 Streifen
schneiden. Portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Eimasse, dann in
den Brotkrumen wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden
lassen, Fisch-Sticks
portionenweise bei mittlerer Hitze ca. vier Minuten braten, warm stellen.
Servieren: Tüten aus Pergamentpapier formen, Fisch-Sticks
hineinlegen, Zwetschgensauce dazu servieren.