Fisch

Fisch mit Kapernpanade



Für 4 Servings

PANADE

  • 2 Zitronen
  • - unbehandelt
  • - abgeriebene Schale
  • - Saft
  • 2 EL Kapern
  • - fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 8 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • FISCH

  • 600 g Fischfilets
  • Öl
  • - oder Butter,zum Braten
  • Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.

    Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern.

    Ei in einem Teller verquirlen.

    Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im heissen Öl rundum knusprig braun braten.

    13.02.1994

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    -1468191870, 30024906, Fisch, Grundrezept, Kalorio, Zutaten

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