Fisch

Eingelegte Forellen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Forellen; küchenfertig à
  • - 250g
  • ; Salz
  • 2 EL Mehl (Type 405)
  • 2 EL Öl
  • FÜR DIE MARINADE

  • 8 EL Öl
  • 5 Rote Zwiebeln (250g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 klein. Lorbeerblätter
  • 8 Salbeiblätter
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 6 EL Rotwein-Essig
  • Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. Für die Marinade Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Gewürzzutaten und Essig zufügen. Marinade über den Fisch giessen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): ca. 30 Minuten.

    * aus "Für Sie" 14/92

    Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 09.02.1997

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte