Fleisch, Milchprodukte

Rinderfilet mit Gorgonzola



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Filetsteaks
  • 3 EL Öl
  • ; Salz, Pfeffer
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 150 ml Rinderfond
  • Rotwein
  • - nach Geschmack
  • 50 g Gorgonzola
  • - (1)
  • 1 TL Körnigen Senf
  • 4 Scheib. Gorgonzola
  • - (2)
  • Filetsteaks in Öl braun anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüsezwiebel in Streifen schneiden, im Bratfett glasig andünsten, mit Rinderfond und etwas Rotwein ablöschen.

    Gorgonzola (1) und körnigen Senf unterrühren, Fleisch hineingeben, zugedeckt 20 Min. garen. Gorgonzola (2) aufs Fleisch geben, 5 Min. schmelzen lassen. Sosse abschmecken.

    Pro Portion 380 kcal/1588 kJ.

    Stichworte

    Filet, Fleisch, Gorgonzola, Käse, Milchprodukte, Rind

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