Fisch, Obst

Matjesröllchen "Lord Nelson"



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 groß. Dicke Apfelscheiben
  • Zitronensaft
  • 4 Matjesfilets
  • 125 g Süsse Sahne
  • Meerrettich
  • - gerieben
  • Zitronensaft
  • 2 EL Preiselbeeren
  • - (Glas)
  • Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft andünsten, abtropfen lassen und auf eine Platte legen. Matjesfilets zu Ringen aufrollen und auf die Apfelscheiben setzen.

    Sahne steif schlagen, mit Meerrettich und Zitronensaft vermengen, abschmecken und Matjesringe damit füllen. Mit Preiselbeeren garnieren.

    Als Beilage: Toastbrot

    Stichworte

    Apfel, Fisch, Hering, Matjes, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte