Fisch, Obst


ANANAS-FISCH-RAGOUT
Ananas-Fisch-Topf
Apfel-Hecht
Apfel-Lachsragout'
Bachforellen mit Trauben und Mandeln
Curryfisch mit gebratenen Bananen und Orangen
Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer A
Eglifilets an Zitronensauce
Eingelegte matjesheringe
Eingelegte Matjesheringe
Erdbeer-Langusten-Cocktail mit Avocados
Fischfilet auf Sauerkraut
Fischragout mit Ananas
Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben
Gambas mit Zitrusfrüchten
Gebeizter Bachsaibling mit Limonenkräutersauce
Gebratene Heringe mit Mangosauce
Gefüllter Zander mit Mandarinen-Karotten-Salat
Gegrillte Lachsforelle mit pikanter Pfirsichsauce
Geräucherte Garnelen mit Pflaumenmus
Geschmorter Lachs mit Zitronen-Koriander-Pesto
Goldbutt an Rhabarbersauce
Grünes Carpaccio mit Riesengarnelen
Häckerle (Schlesien)
Häckerle (Schlesien) (2)
Heringe Hausfrauenart
Heringshäckerle (Schlesien)
Heringshäckerle (Schlesien) (1)
Heringssalat
In Sake Gedämpfter Lachs mit Sake Butter *
In Sake Gedämpfter Lachs mit Sake Butter *
Kabeljau auf Rhabarbersauce
Kabeljau mit Papaya und Limette (Karlheinz Hauser)
Kabeljaufilet mit Orangensauce
Karpfen in Gewürztraminer
Lachs mit Zitronen-Estragon-Soße
Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Butter
Lachs mit Zitronensoße & Kartoffel-Schnecken
Lachsforelle in Apfel-Meerrettich-Sud
Lachsforelle in Riesling gegart (*) (Vincent Klink)
Lachsschnitzel mit Apfelsauce
Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch
Matjes mit Äpfeln und Currysosse (06)
Matjes-Tatar mit Apfelscheiben
Matjesröllchen "Lord Nelson"
Matjessalat mit Currysauce
Muscheln Jakobsmuscheln mit Glacierten Zitronen
Pochierter Baudroie mit Limonensauce
Rainer Strobels Forellenröllchen in Apfelwein
Riesengarnelen in Kokos Gebacken mit Mango-Chilicouli ..
Rotbarbe mit Mangosalat (Vincent Klink)
Rotbarsch-Filet in Orangen-Safran-Sosse
Rotzungenfilets mit Orangensauce
Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce
Saibling auf Ananas
Scampi aus dem WOK mit Asia-Sosse
Schlesische Heringshäckerle (4)
Schlesisches Herings-Häckerle (5)
Schlesisches Heringshäckerle (3)
Scholle mit Banane
Schollenfilets in fruchtiger Sosse
Schollenröllchen a l'orange
Seeteufel mit Äpfeln in Currysauce
Seezungenzöpfchen an Rhabarbersauce (2)
Seezungenzöpfchen mit Rhabarbersauce
Solefilets an Zitronensauce
Thunfisch auf Ananasgemüse
Welsfilet in Erdbeer-Sahne-Sauce
Zander an einer Ingwer-Zitronen-Sauce
Zander mit Cidre-Sauce
Zanderfilet auf Grenobler Art
Zanderfilets an Orangen-Kerbel-Sauerampfer-Sauce