Fisch, Obst

Goldbutt an Rhabarbersauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Rhabarber
  • 1 dl Rahm
  • 1 TL Vollrohrzucker
  • 1 Limone
  • - abgeriebene Schale
  • - und Saft
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 8 Goldbuttfilets
  • REF

  • - Bieler Tagblatt, 21.4.99
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in einen Topf geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen. Die Fischröllchen auf die heissen Rhabarberstücke legen. Auf kleinem Feuer zugedeckt fünf Minuten pochieren. Servieren.

    Stichworte

    Fisch, Goldbutt, Obst, Rhabarber, Salzwasser

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