Fisch, Obst

Schlesische Heringshäckerle (4)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Salzheringe
  • - gewässert und
  • - entgratet
  • 100 g Fetter Räucherspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • - geschält, entkernt
  • 1 Ei
  • - hartgekocht
  • 125 ml Saure Sahne
  • Petersilie
  • - gehackt
  • REF

  • - Das neue Küchen-
  • - lexikon, DTV, 1995
  • - ISBN 3-423-36008-9
  • - von: Rene Gagnaux
  • Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie mischen.

    Stichworte

    Apfel, Deutschland, Fisch, Hering, Obst, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte