Fisch, Obst

Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Feigen, getrocknet
  • 4 Shrimps, roh, aufgetaut
  • 8 Scheib. Speck, mager
  • Öl zum Braten
  • MARINADE

  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Champagneressig
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 Essl Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verrühren. Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen. Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade zugiessen. Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken. In einer heissen Pfanne mit wenig Öl braten, heiss servieren.

    Stichworte

    Feige, Fisch, Krustentier, Marinade, Obst, Speck

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