Die Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und längs halbieren.
In etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Fenchel säubern, den
Strunk entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl, Zitronensaft, Salz und viel
Pfeffer marinieren.
Die Melone vierteln, die Kerne entfernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Avocado mit dem
Sparschäler schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zum Abschluss die Garnelen mit
ihrer Marinade kurz in der Sauteuse erhitzen.
Anrichten: Den Fenchel in der Mitte des Tellers plazieren und mit
Kresse garnieren. Melonen- und Avocadoscheiben mit Salz, Pfeffer,
Olivenöl und Zitronensaft würzen und abwechselnd im Kreis um den Fenchel legen. Die Garnelen einzeln
am Tellerrand plazieren.