Fisch, Obst

Scholle mit Banane



Für 2 Portionen

ZUTATEN

  • 2 Scheib. Schinkenspeck, durchwachsen
  • 15 g Butter
  • - (I)
  • 10 g Butter
  • - (II)
  • 2 Schollenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Banane
  • - Scheiben
  • ZUM GARNIEREN

  • Petersilienzweige
  • Zitronenscheiben
  • Speck längs halbieren und zu vier Röllchen aufrollen.

    Unterm vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze durchbraten.

    Butter (I) in der Grillpfanne schmelzen, Fischfilets in die Pfanne legen und grillen. Von zeit zu Zeit mit Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Butter (II) in einer Pfanne schmelzen und Bananenscheiben darin 5 Minuten ausbacken.

    Fisch auf vorgewärmte Platte legen, mit Schinken und Banane belegen und mit Petersilie und Zitrone garnieren.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fisch, Grill, Obst, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte