Fisch, Obst

Matjes-Tatar mit Apfelscheiben



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Matjesfilets
  • - a 100 g
  • - feine Würfel
  • 2 klein. Tomaten, gehäutet, entkernt
  • - feine Würfel
  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • - (bis 3 tb)
  • Pfeffer
  • Jodsalz
  • Dill
  • - zum Garnieren
  • 4 Äpfel
  • - Ringe
  • Fisch mit Tomate, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kühl stellen.

    Tatar auf Apfelscheiben anrichten und mit Dill garnieren.

    :Quelle: TV Hören und Sehen (Ausgabe unbekannt)

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Buffet, Fisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte